DINNER MENU

本日のおすすめ黒板メニュー

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タパスALL500円

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パルマ産生ハム 500
ミラノサラミ 500
辛いナポリサラミ 500
イベリコ豚サラミ 500
特製鶏レバーペースト 500
自家製ピクルス 500
ポテトフライ 500
オリーブとドライいちじく 500

野菜

写真 シャキシャキ有機野菜たっぷり元気な野菜サラダ S 600  R 800
熱々!野菜の石窯焼き 自家製オニオンドレッシングで 950

PIZZA

写真 <マリナーラベースのピッツァ>
マリナーラクラシコ 900
マリナーラ 1000
アッチューガ 1300
ロマーナ 1600

<マルゲリータベースのピッツァ>
マルゲリータ 1080
マルゲリータブッファラ 1450
マルゲリータプレミアム 1690
ビスマルク 2200
フンギ 2200
イベリコ 1850

<ペペロンチーノベースのピッツァ>
ペペロンチーノ 1080
ビアンケッティ 1450
ローズマリーノ 1750

<ジェノベーゼベースのピッツァ>
ジェノベーゼ 1600
ジェノバフンギ 1900
ジェノバガンベリ 2300

<アラビアータベースのピッツァ>
アラビアータ 1080
サルシッチャ 1450
トンノ 1750
ディアボラ 1850

<オリジナル・その他のピッツァ>
クアトロフォルマッジ 1900
バッジオ 1450
ユズ 1750
メッシカーノ 1480

*ピッツァメタメタ・・・ハーフ&ハーフでお作りします。 プラス200
   

パスタ

写真 いろいろキノコ入りバッジオ特製ミートソース スパゲッティ 1450
白ハマグリと生海苔入りウニクリームソース スパゲッティ イクラ添え 1680

 * 本日のパスタは当日の黒板メニューをご覧ください。

名物!もちもちフリット

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ナポリのゼッポリーネ(ピザ生地を揚げたスナック)をイメージしたバッジオ風てんぷら!?

旬の食材を色々ご用意しておりますのでお好きなものをお選びいただき盛り合わせにいたします。
(例:海老、イカ、キス、アスパラ、ズッキーニ、レンコン、さつま芋、・・・などなど)
(具材1つ ¥150〜¥300 、 タルタルソース¥100付き)

名物!トリッパ

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バッジオの「モツ煮」です!
丁寧に下ごしらえして柔らかく煮込んだトリッパは
アルコールとの相性抜群!

トリッパと牛スジの煮込み 980
トリッパと牛スジの煮込み+石窯チーズ焼き 温泉玉子添え 1350

名物!カリカリ焼きニョッキ

写真 バッジオ特製カレー風味のミートソース  s 980 1350
あらびきソーセージのアラビアータソース  s 980 1350 
ゴルゴンゾーラ、マスカルポーネのクリームソース  s 980 1350

手作りデザート

本日のおすすめデザート(黒板メニュー)630
昔ながらのカスタードプリン 500
ティラミス 630
ドライフルーツとリコッタチーズのシチリア風ジェラート 630
アフォガート 630